左翼舞灵招队员和舞蹈演员
2014卓奕街舞寒假班开始报名了
唐山卓奕街舞暑假班预报中... ...
唐山街舞祝贺卓奕街舞popin高手..
唐山街舞READY TO CRAZ..
卓奕街舞7周年优惠大酬宾
暑假强化班招生
河北顶尖街舞高手招收门徒
招生信息

    寒假班开始报名了
   开设班次:基础班  提高班  精品班
报名条件:幼儿班(4-6岁)少儿班(7-10岁)青少年班(11-16岁)成人班(17岁以上)
 
  卓奕街舞因扩大规模,需要储备大量街舞教练,特开设教练班,毕业包分配,待遇优厚。
报名条件:
1.喜欢从事街舞教学工作,年龄18-28岁,男女不限;
2.五官端正,身体条件适合跳舞;
3.有责任心、有爱心。
 
卓奕开设舞种:
 
   HIPHOP嘻哈舞:锻炼你的动作协调性、乐感、舞蹈韵律感,以及肢体灵活性和控制力,男女均适合练习。
   BREAKING技巧舞:是最挑战自我的舞种,包含技巧动作,如排腿、前后侧空翻、跳转、风车、直升机、头转等各式组合,颇具男子气概。
   POPPING机械舞:源于机械人动作及形态,重点是顿点,将力量一次释放出来。很有绅士风度和视觉感染力。
NEWJAZZ爵士舞:精髓在于动作的瞬间爆发,以手臂的动作为主,腰和臀部的扭动为辅,突出女孩子的气质特点,为你打造妙曼身姿。
   KIDS HIPHOP少儿街舞:动作简单易学,带有少儿的肢体语言特色,街舞形体动作与音乐的配合对少儿乐感培养很有帮助,适合4-12岁的少儿学习。
 

唐山街舞运动协会 技术支持:唐山网站建设